Pizzeria Contemporanea

Armonie di sapori e gusti innovativi per il desiderio di proporre un nuovo modo di cenare in Pizzeria.

Un'Esperienza Unica

Ogni ricetta rappresenta la nostra personale visione dello
Chef Manuel Maiorano ed è frutto di un'attenta selezione
di componenti e accostamenti

Una volta da bambino dissi a mia madre che volevo dipingere l'aria, ma non sapevo come fare.
Poi l'ho capito.

manuel maiorano

Scegliamo ogni Dettaglio

Ogni ingrediente, dall'impasto alla farcitura, è stato pensato, dosato,
lavorato a mano e abilmente abbinato per sorprenderti con fantasia
ed armonia gusto, olfatto e vista.

I dettagli sono un mondo a sè, visibile solo agli occhi di chi viaggia al di sopra della banalità.

fabrizio caramagna

L'Eccellenza  
unita alla Passione

Le ricette che troverai
nel nostro menù sono frutto
della passione, dell'amore e della ricerca continua
dell'eccellenza di Manuel Maiorano unite alle competenze e
all'esperienza nel campo della ristorazione di Cristiano Tirico.

Con il talento si vincono le partite, ma è con il lavoro di squadra e l'intelligenza che si vincono i campionati.

michael jordan

Pizzeria Contemporanea

Armonie di sapori e gusti innovativi per il desiderio di proporre un nuovo modo di cenare in Pizzeria.

Un' Esperienza
Unica

Ogni ricetta rappresenta la nostra
personale visione dello
Chef Manuel Maiorano ed
è frutto di un'attenta selezione
di componenti e accostamenti.

Una volta da bambino dissi a mia madre che volevo dipingere l'aria,ma non sapevo come fare.
Poi l'ho capito.

manuel maiorano

Scegliamo ogni
Dettaglio

Ogni ingrediente, dall'impasto alla farcitura, è stato pensato, dosato, lavorato a mano e abilmente abbinato per sorprenderti con fantasia ed armonia gusto, olfatto e vista.

I dettagli sono un mondo a sé,
visibile solo agli occhi di chi viaggia
al di sopra della banalità.

Fabrizio Caramagna

L'Esperienza unita alla Passione

Le ricette sono frutto della passione,
dell'amore e della ricerca continua dell'eccellenza dello Chef Manuel Maiorano unite alle competenze nel campo della ristorazione di Cristiano Tirico.

Siamo un "Laboratorio d'Innovazione" dove nulla è lasciato al caso. Ogni pizza trova la sua identità e diventa una tavolozza sulla quale sperimentare nuovi abbinamenti di ingredienti e sapori.

Pizze Contemporanee

1

Croccaria

2

Uramaki Fusion

3

Tapas Croccanti

4

Focaccia al Vapore

5

Pizza in Pala

5

Eletta la miglior Pizzeria della Toscana 2022

Dopo il riconoscimento del Secondo Spicchio nella Guida del Gambero Rosso 2023, e la conferma fra le pizzerie eccellenti di 50 Top Pizza, vincere il premio Forchettiere  Awards 2022 è stato davvero motivo di soddisfazione.

Il Forchettiere Awards 2022 è la seconda edizione di un premio che vuole riconoscere, attraverso una votazione on line, sia della critica che della giuria  popolare, i migliori rappresentanti della ristorazione nel panorama fiorentino (150)  e toscano (oltre 50).

1.
Selezione accurata
dei grani
Tutti i nostri impasti sono realizzati rispettando le caratteristiche delle farine certificate al 100% italiane e dei liquidi utilizzati.

Le Pizze prodotte hanno una lievitazione lenta e naturale che vanno dalle 36 alle 48 ore, per garantire lo sviluppo di profumi, sapori, aromi e soprattutto alta digeribilità.

2.
Materie Prime
Uniche
Per raggiungere l'eccellenza servono materie prime selezionate scrupolosamente da produttori con cui collaboriamo da anni e che continuano a garantirci prodotti unici e di prima qualità.

Questa per noi è una regola fondamentale e ci permette di offrirti una varietà di pizze dal gusto unico e inconfondibile.

3.
Etichette da scoprire tra piatti da gustareLa selezione di vini e birre è frutto di una ricerca qualitativa tra vitigni autoctoni e nazionali.

Il loro denominatore comune è l'esaltazione naturale delle caratteristiche, della personalità e delle potenzialità delle materie prime attraverso l'abbinamento con il nostro menù.

Our Chefs

manuel
maiorano

Executive chef

cristiano
tirico

Executive sous-chef

Yin
Sen

Chef aboyeur

Book Your Chef Today!

Requested Chef Service

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Orari Apertura

Martedi - Domenica
19.00 / 23.30

chiamaci

Dove siamo

Via Dalmazia 69/73  
51100 Pistoia

RAGGIUNGICI

Dicono delle nostre creazioni...

Personale accogliente e professionale, luogo molto caloroso e pizza veramente spettacolare. Consiglio vivamente di prendere la focaccia cotta al vapore....non ve ne pentirete

gennaio 2022 - tripadvisor

Devo purtroppo dare dello "scorretto" a chi fà le pizze ed al servizio in sala. Questo perchè dopo aver provato questo locale, entrare in qualsiasi altro sarà veramente difficile.

luglio 2020 - tripadvisor

Impasto fantastico sia della pizza alla pala con un crunch esagerato che la napoletana che si scioglie in bocca. Una volta provata la loro pizza è veramente difficile trovare di meglio.

giugno 2021 - tripadvisor

Io e la mia compagna ci siamo recati in questa pizzeria viste le numerose recensioni positive! La nostra esperienza è stata veramente eccezionale…

FEBBRAIO 2022 - TRIPADVISOR

Ci siamo fermati per una pizza di domenica sera dopo aver sentito nominare spesso il posto.
Locale semplice e accogliente, servizio cortese e disponibile a richieste. La parte migliore sono sicuramente le Pizze, dalle più classiche alle Contemporanee. Ingredienti e accostamenti ricercati che valgono il prezzo della pizza. Vasta scelta anche per i dolci, il Babà che abbiamo provato di loro produzione decisamente ottimo.
Torneremo sicuramente per mangiare il "Tantaroba" e la varietà delle focacce.

tripadvisor - 02/2022

Devo purtroppo dare dello "scorretto" a chi fà le pizze ed al servizio in sala. Questo perchè dopo aver provato questo locale, entrare in qualsiasi altro sarà veramente difficile. Dalla scelta delle materie prime, all'impasto, all'abbinamento dei sapori, alla varietà del menù nonchè dal modo in cui chi porta in tavola i piatti te li presenta e descrive si capisce che qui c'è l'eccellenza, poi la pizza la fanno in tanti, o almeno ci provano.........

tripadvisor - 06/2021

Pizzeria eccezionale! Manuel (il pizzaiolo) è un vero maestro. Non è la prima vta che veniamo e possiamo dire di aver assaggiato un po tutto il menù.. Le pizze contemporanee sono la fine del mondo, il mercoledì pizza in pale che scricchiola.. È l'ultima trovata... La pizza al vapore, geniale! Di una leggerezza indescrivibile, gustosa e ricca di sapori come non mai! Da tornarci ancora, ancora e ancora!!

tripadvisor - 06/2020

Probabilmente se parliamo di Pizza siamo nel miglior locale di Pistoia e Provincia. La selezione delle Pizze gourmet è straordinaria e ho apprezzato molto la fuori menu Fiordaliso, un’esperienza pazzesca, accostamento straordinario di prodotti di qualità. Ottimi antipasti e fritti. Ineccepibile anche nel servizio. Siamo una famiglia di 4 persone con due bambini e siamo stati davvero bene. Complimenti!

tripadvisor - 07/2020

Segui i nosti Social

Inspired by you, always
@room-21
@room_21
@room_21
@room_21
@room_21
@room_21
@room_21
@room_21
@room_21